Translate

суббота, 23 июля 2011 г.

Выходные опять провела дома.

Вчера муж поехал на дачу проведать,как там отдыхает его отец и племянник.А я осталась дома и посвятила свое время на уборку и шитье.Дочке очень понравился мой новый чехол для телефона.Она попросила сшить ей чехол для ее нетбука. Из ее старых джинсов и МК по пошиву чехла, вот что получилось.




Давно дошила одеяло,но все руки не доходили.Вот за одно и одеялко "Зима-Лето".Это я его так назвала из-за ткани (белая и цветы) и еще из-за того,что начинала его еще зимой,а закончила летом.



Ну и еще цветочки с дачи.Муж прислал ммс ,а то за эту неделю,что я не ездила на дачу,там все зацвело.Это лилия,одна из двух посаженных весной.Другую муж еще в начале лета скосил)))

пятница, 22 июля 2011 г.

Чехол для Nokia.

Купила тем летом себе телефон новый,а к нему был в комплекте чехол.Целый год я с ним(чехлом) мучилась,очень он неудобный.И вот по прошествии года вдруг меня осенило,а не сшить ли мне для своей Nokia новый,удобный чехольчик. Посмотрела ,что есть у меня в закромах,а там и не так и много чего.Нашла старые джинсы и кружева. Пол часа работы и вот он,мой новый удобный чехольчик.


                                                                                  

среда, 20 июля 2011 г.

Делай раз,делай два,делай три....

Убиралась на кухне и откопала подаренные мне полотенца из Икеа

Он не очень то большие,но мне как раз нужно было что-то подобное для горячих кастрюль и сковородок.Достала ткань и сшила на раз,два,три)))Вот что получилось.