Translate

среда, 28 сентября 2011 г.

Друзья по интернету .

Недавно познакомилась с очень симпатичной женщиной из Америки. Зовут ее Jeanne

,она тоже любит шить красивые вещи . У нее столько много тканей скопилась,что она разыгрывает подарки (наборы тканей) .Недавно еще одна моя знакомая по инету Fabraholic

(та которая мне подарила ткани) выиграла у нее 35 фунтов подарок!!!!! Вы представляете это богатство!!! Поздравляю мою интернет-подругу и тоже попытаю счастье )

воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Чехол для фотоаппарата

Дочка без фотика из дома не выходит.У нее есть для него родной чехол.Но он очень громоздкий и занимает много места в сумке. И фотик у нее вечно болтается "не одетый". Я ей для ноута сшила из старых джинсов чехол и еще там остались кусочки.Сегодня решила их использовать на благо и получилась вот такая вещица.




Шила чехол на глазок ,без примерок.Снять успела только размеры с фотика)) Не знаю в пору ли ему будет "одежка" или нет увижу только вечером))Теперь у дочки полный комплект.
Скажу отдельно об подкладке.У меня был кусок ткани которая используется для наперника .Она очень плотная и рисунок не броский,как раз для подкладок к сумкам и косметичкам подходит.Рисунок нанесен по верх ткани(у меня серебряный отлив).Зашла в магазин специально посмотреть на цену,она очень приемлема 250р за метр при ширине 150.