Translate

пятница, 21 октября 2011 г.

Освоение тканей из Америки.

 Сегодня я не удержалась и начала шить блоки из подарка присланного мне Jeanne из Америки.

  Девочки,это такой неописуемый восторг!!! Это был набор , ткани подобраны очень хорошо( да и сами ткани просто восторг) были уже нарезаны и прилагалось описание по пошиву и размеру тканей и прилагалась еще и схема . Оставалось только сесть на стул к швейной машинке и насладиться процессом шитья . Вот он мой первый блок .Такой нежный и очень красивый.


Есть только одно маленькое огорчение (но это для меня) . Один набор рассчитан на 12 блоков Размер готового блока 23,5х23,5 . Для одеяла нужно хотя бы 16 блоков,т.е 2 набора. Но дареному коню.....Вот буду думать ,что из этих блоков сшить. Хотелось бы одеяло,может вы подскажите как их использовать.

MACHETE - Нежность

четверг, 20 октября 2011 г.

Мне пришел большой подарок из Америки .

Сегодня получила долгожданную посылку из Америки. Мне ее отправила (подарила) Jeanne .Когда заглянула в почтовый ящик и увидела извещение ,то был выбор-бежать на почту прямо сейчас (до закрытия на обед оставалось 30 минут) или ждать 1,5 часа и уже потом идти спокойно за посылкой.Что бы выбрали вы?Я пулей влетела в квартиру ,схватила паспорт,ручку ,накинула куртку и в спортивном костюме полетела на почту.Мне надо было добежать до остановки ,сесть на транспорт и выйти на сл.остановке.Когда прибежала на почту и пока стояла в очереди ,стала заполнять извещение .И только тогда увидела вес посылки.Я была просто в ШОКЕ !!! И это еще мягко сказано.Там было написано 4(да,да)4 кг и 385гр.Домой с такой ношей я тоже бежала в вприпрыжку.Хотелось быстрее ее открыть,на все у меня ушло ровно 30 минут.Вот оно-мое счастье!
Схватила ножницы и ее быстрее вскрыла,а там...
В верхнем правом углу лежал мишка.его я достала первым))
Из посылки шел такой ароматный запах когда я вынимала ткани.А тканей там было очень много.Она мне написала,что выслала мне набор на одеяло,а там не на одно одеяло.Я просто в шоке!















Все ткани 100% хлопок фирмы MODA и очень хорошего качества. А еще там был набор на одеяло из батика.


Я просто влюбилась в батик.Такой нежный,цвета сочные.
У меня нет слов все это богатство описать.Я ей так благодарна,жаль только я не знаю английского языка и приходиться с ней общаться через Google переводчик. Сейчас сяду ей писать письмо благодарности.

понедельник, 17 октября 2011 г.

Подушечка под запястье .

  Когда сидишь за компьютером ,то устает правая рука,точнее запястье.Хотела купить специальный коврик
Но подумала,лучше сошью сама подушечку.Тем более шить то там совсем нечего.А наполнителем для нее послужил горох.