Translate

среда, 12 октября 2011 г.

Гренки

Сегодня решила приготовить гренки. Я их очень люблю за быстроту приготовления.
Готовятся гренки очень просто .

СОСТАВ:
1 яйцо, 4 ч ложки сахара, 1/4 стакана молока, батон, сливочное масло
Смешать яйцо, сахар и молоко. Батон порезать на ломтики. Ломти обмакивать в яичную смесь и обжаривать с двух сторон на сливочном масле.( я использую подсолнечное,оно не горит)Вот и все.Приятного аппетита.
А это мои гренки (ели успела сфотографировать)

7 комментариев:

Наташа комментирует...

Ух какие они аппетитные.
а мы любим соленые...

Татьяна комментирует...

соленые я не делала ни когда. это вместо сахара соль или другой рецепт?

Наташа комментирует...

Я просто яйца солю, в них макаю булку и жарю на подсолнечном масле.

Инна комментирует...

И я солененькие делаю. Все тоже самое, только вместо сахара щепотка соли, а если еще сверху на горячие готовые греночки положить тонкие ломтики сыра...вкуснота:)))

Jeanne комментирует...

Tatiana, those look delicious. What kind of bread is that? Most of our bread is pre-sliced. Miss talking with you.

Светлица Оксана комментирует...

Хорошо что напомнила, завтра побалую деток и себя. такие аппетитные остатки!

Анонимный комментирует...

That is like something we have for breakfast and we call it "French Toast". After cooking in the skillet, we pour hot Maple syrup over them and sometimes dust with powedered sugar.