Translate

четверг, 20 октября 2011 г.

Мне пришел большой подарок из Америки .

Сегодня получила долгожданную посылку из Америки. Мне ее отправила (подарила) Jeanne .Когда заглянула в почтовый ящик и увидела извещение ,то был выбор-бежать на почту прямо сейчас (до закрытия на обед оставалось 30 минут) или ждать 1,5 часа и уже потом идти спокойно за посылкой.Что бы выбрали вы?Я пулей влетела в квартиру ,схватила паспорт,ручку ,накинула куртку и в спортивном костюме полетела на почту.Мне надо было добежать до остановки ,сесть на транспорт и выйти на сл.остановке.Когда прибежала на почту и пока стояла в очереди ,стала заполнять извещение .И только тогда увидела вес посылки.Я была просто в ШОКЕ !!! И это еще мягко сказано.Там было написано 4(да,да)4 кг и 385гр.Домой с такой ношей я тоже бежала в вприпрыжку.Хотелось быстрее ее открыть,на все у меня ушло ровно 30 минут.Вот оно-мое счастье!
Схватила ножницы и ее быстрее вскрыла,а там...
В верхнем правом углу лежал мишка.его я достала первым))
Из посылки шел такой ароматный запах когда я вынимала ткани.А тканей там было очень много.Она мне написала,что выслала мне набор на одеяло,а там не на одно одеяло.Я просто в шоке!















Все ткани 100% хлопок фирмы MODA и очень хорошего качества. А еще там был набор на одеяло из батика.


Я просто влюбилась в батик.Такой нежный,цвета сочные.
У меня нет слов все это богатство описать.Я ей так благодарна,жаль только я не знаю английского языка и приходиться с ней общаться через Google переводчик. Сейчас сяду ей писать письмо благодарности.

4 комментария:

Наташа комментирует...

ОБАЛДЕТЬ!!!!!!! (все на этом слова закончились)

Татьяна комментирует...

Наташа вот и у меня слова пропали ,когда я на почте увидела вес,а потом дома и речи решилась,когда вскрыла коробку.

Jeanne комментирует...

I am so happy you liked all the fabric. I will send you more some time soon. I have lots of fabric so be ready for it. Thank you for the nice email. You are extremely kind.

Connie комментирует...

How wonderful! You received some very beautiful fabrics and Mishka is so cute!