Translate

понедельник, 16 января 2012 г.

Не теряйте меня!!!

Девочки,как это оказывается плохо жить без интернета(((Сижу на съемной квартире,все мои рукодельные принадлежности и швейная машинка упакованы и находятся на работе у мужа.А я занимаюсь теперь ремонтом квартиры.Смотрю,как работают строители.В съемной квартире нет инета и мне приходиться пользоваться мтс модемом,а он почему-то совсем не ловит сеть.((А еще самое интересное ,что в квартире нет городского телефона.Ладно хоть телевизор стоит)))Я полностью отрезана от мира.Теперь мой единственный помощник-сотовый телефон.Я не могу теперь заходить к вам в гости и смотреть ваши замечательные работы(( Как только переедем и у меня будет хороший инет ,сразу начну наверстывать упущенное,просмотрю все ваши блоги.Мне так ВАС всех не хватает!!!
Не теряйте меня!!!!

4 комментария:

Наташа комментирует...

Танюш, как жаль. Это наверное такая ломка без творчества. Мало что без своего, так и на чужое не посмотришь, не вдохновишься.
Но это ведь стоит таких утрат. Новый красивый теплый родной дом!!!!!
Как вариант: можно купить набор для вышивки крестиком. Много места не занимает. А в то же время можно как-то рукотворить

Светлица Оксана комментирует...

Танюша, главное ты записывай и заснимай процесс, чтобы потом с нами поделится не только опытом и ошибками но и впечатлениями.Удачи и удовольствия от ремонта-это ведь тоже творческий процесс:))) чего одна подборка обоев или подбор цветовой гаммы стоит!!!

Татьяна комментирует...

Наташа я уже думала по поводу вышивки,но мы при переезде мой любимый торшер сломали((Я под ним всегда вышивала.В общем все к одному.Но за то я теперь рисую.Вернее обставляю свою новую квартиру на бумаге))

Оксан,все снимается и записывается.Веду учет всего.Решила посчитать сколько эта радость-ремонт нам обойдется.Фотки тоже есть,но выложить их не могу,инет не позволяет.Но потом все подробно будет рассказано и показано.

Спасибо вам всем за сочувствие.

Robbie комментирует...

Best wishes!
Thinking of you, Robbie Marie