Translate

среда, 1 июня 2011 г.

Бабушкина диета


Бабушкина диета предназначена для строгого следования рекомендациям касательно питания. Через 7 дней достигается цель – потеря 3-4 кг. Естественно, не стоит уклоняться от инструкций, ведь каждый лишний кусочек сахара или пирожное превращается в лютого врага, старательно препятствующего вашему шествию по пути здоровья и любви к своему телу. Особенностью данной диеты является гармоничное сочетание набора продуктов вкупе с природной силой трав.


Скромное меню этой диеты подкупает своей лояльностью к частому принятию пищи, пусть даже в минимальных количествах. Насыщенная белками пища полностью подвергается процессу метаболизма, не оставляя следов в виде жировых отложений.

С утра первый прием пищи ограничивается одной чашкой несладкого чая или кофе. Однако при ряде заболеваний ЖКТ злоупотреблять крепким кофе не рекомендуется.
На ленч можно позволить себе ломтик сыра весом не более 50гр без хлеба.

Обеденное блюдо состоит из одного сваренного вкрутую яйца, поджаренного кусочка говядины массой не более 120г и 20г обезжиренного сыра.

Полдник аналогичен первому завтраку.

Вечерний прием пищи заключается в ломтике постного мяса не более 120г, овощной салат, политый небольшим количеством растительного масла. Для снятия напряжения в качестве успокоительного средства рекомендуется выпивать стакан свежего отвара мяты. Эта мера поможет привести в порядок нервы, нормализуя эмоциональное состояние и спасая женщину от депрессий, срывов, хандры и сплина.


2 комментария:

Горошина комментирует...

Что-то уж совсем жестко. У меня проблема, если с утра не поем - начинаются головные боли. А тут стакан пустого чая...

Татьяна комментирует...

первые два дня тяжеловато,а потом у мня даже оставались продукты)))Но это давным давно было,в молодости)))