Translate

пятница, 19 августа 2011 г.

Шарлотка

Вот и скоро осень. В садах собирают урожай,начинаю заготовку на зиму .Мне очень нравиться когда поспевают яблоки осенью.Люблю готовить простой яблочный пирог "Шарлотка".
Ингредиенты
200 г сахара
5 яиц
200 г муки
500 г яблок
Рецепт приготовления


Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7 минут).

Добавить муку, все хорошо перемешать.

Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.

Форму для выпечки смазать маслом.
На дно формы вылить немного теста.

На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).

На яблоки вылить половину оставшегося теста.

На тесто выложить оставшиеся яблоки.

На яблоки вылить оставшееся тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы).
Во время выпечки дверцу духовки не открывать
Приятного аппетита! 

3 комментария:

Cynthia комментирует...

Спасибо за посещение моего блог и оставления добрый комментарий. Ваша Шaрлотка должен быть очин вкусно! Я имел подобный пирог, когда мы жили в России.

Анонимный комментирует...

Спасибо за приветствие на мой блог!
Я использую Google Translate для перевода на норвежский язык.
Приветствие Торунн в Норвегии и в городе Ставангер.

Инна комментирует...

Мой любимый рецепт один в один:))) Подтверждаю: классный получается пирог!